您现在的位置:网上信访 >> 网上信访列表页 >> 投诉

投诉

信件编号:201905140822267967您的来信:
来信内容:

求求县领导给卫生院安排一个好的院长,以前那个性吴的院长提拔了,那个好的院长走来,我们看不上病了,让那个刘柳芳管理的,那个女的天天和同事和农民吵架了骂同事骂病人,态度很的很大得很恨,医院我们病的死我们不去了,医院现在被那个刘柳芳太差太乱很了,那个性刘的太差的很的,能力没有太差的很 ,心大大的太坏的很了,什么本领都没有的人,就事能会打字的,这样的人能管理卫生院吗,提说是一个小小中学毕业学护士两年的人,连针都不会打什么都不懂,还能管理卫生也吗/我们干部的、老百姓的困难多的很,求求你给我们的好的院长了

来 信 人:干部、村民
来信日期:2019-05-14
处理情况:

来信人:
  您好!关于您在县长信箱反映的问题,经县卫健委调查核实,现将调查结果答复如下:
  通过实地调查,2013年5月,刘瑞芳同志中专护理专业毕业后通过事业单位考录到古勒巴格乡卫生院工作,进入单位后在护士的岗位上工作了3个月,后因工作需要负责办公室工作。原院长调离后刘瑞芳负责配合副院长管理卫生院,期间工作积极,未发现您所反映的“天天和同事和农民骂同事骂病人”等情况。作为年轻干部,在工作安排过程中可能存在语言表达欠妥当、工作方式方法单一等情况。另外您信件当中所反映的“连针都不会打什么都不懂”等情况也不存在。 刘瑞芳同志在考入古勒巴格乡卫生院之前在县人民医院实习2年,实习期间主要从事护理工作,参与护士值班从事护理工作。
  刘瑞芳作为年轻干部各方面存在一些不足,在此次调查中,县卫健委领导对其进行提醒谈话,并对其进行了批评教育,刘瑞芳本人也认识到了自身存在的缺点和不足,并决心在今后的工作中加以改正。
  今后县卫健委将加大对各级医疗机构执业人员的业务水平、职业道德等方面的培训力度,促进我县卫生健康事业的发展。 如果您还有其他问题,请电话反映,我们会虚心接受,不断改进,努力做好人民满意的卫生健康工作。衷心感谢您对我县卫生健康工作的大力支持。
 
  承办单位:县卫健委
  承办人:马加
  联系电话:0996-4026428

处理单位:县人民政府办公室
处理时间:2019-06-07
处理状态: 处理完

回复排行

  • 排名单位名称办理/来信
  • 1县人民政府办公室503/503
  • 2住房和城乡建设局236/236
  • 3教育和科学技术局133/133
  • 4公安局111/111
  • 5人力资源和社会…42/42
  • 6文化体育广播影…29/29
  • 7卫计委25/25
  • 8交通运输局24/24
  • 9民政局22/22
  • 10环境保护局20/20