您现在的位置:网上信访 >> 网上信访列表页 >> 建议

建议

处理情况:

李女士:您好!您在县长信箱里反映“快递行业整改倡议书”来信已收悉。首先十分感谢您关心关注我县快递行业营运,县人民政府对您反映的问题高度重视,已安排相关部门对此项问题进行调查,现答复如下:
  收到来信后,我县立即采取有效措施,积极建立更为合理的寄递便民服务机制,组织县商务和工业信息化局、县公安局、各快递企业先后两次召开寄递行业专题会议,研究商议派送业务可行性,并征求各快递企业的意见建议,确定了11月3日起恢复派送快递业务。目前,县邮政、顺丰、中通、德邦、京东、韵达、圆通、申通等快递企业已全部恢复派送,快递件可直接送至个人手中。
  同时,为便于各族群众不同需求,各快递企业以延长下班的方式提供更好的自取服务。目前,县邮政、顺丰、德邦快递行业中午采取不休息,邮政快递行业因行业特殊性,晚上19:30分按时下班,顺丰、德邦快递行业晚上20:30分下班延长工作时间,其他快递行业中午和晚上延长半小时进行营业,暨中午14:30分下班,中午16:00上班,晚上20:30分下班。
  再次感谢您对我县快递行业的关心支持,希望您今后继续给予关注,提出宝贵意见或建议。
  承办单位:县商经委
  承办人:赵军
  联系电话:15299368867

处理单位:县人民政府办公室
处理时间:2020-11-06
处理状态: 处理完

回复排行

  • 排名单位名称办理/来信
  • 1县人民政府办公室684/684
  • 2住房和城乡建设局275/275
  • 3教育和科学技术局148/148
  • 4公安局146/146
  • 5人力资源和社会…54/54
  • 6文化体育广播电…32/32
  • 7尉犁镇32/32
  • 8交通运输局29/29
  • 9卫生健康委员会28/28
  • 10民政局25/25