您现在的位置:网上信访 >> 网上信访列表页 >> 咨询

咨询

处理情况:

严老师:
  收到您反映的“职称啥时候能够兑现”问题,尉犁县人社局高度重视,答复如下:
  按照职称待遇兑现程序,事业单位专业技术人员职称晋升兑现岗位变动享受相应待遇的业务在“新疆人力资源和社会保障行业应用统一登录平台”网上审核办理,单位根据要求提交相关材料上传平台,审核通过后,县人社局给单位出具批复,由单位向财政部门办理增资手续。
  今年“新疆人力资源和社会保障行业应用统一登录平台”除系统升级无法正常操作之外,都处于正常运行状态,不存在长时间“系统原因无法继续开展相关工作”的情况。您所反映的“职称啥时候能够兑现”情况,如果单位在有空岗情况下,县人社局对正常的业务实行即时办理。县人社局已于8月31日至9月3号,针对各学校首次岗位聘用、岗位变动人员兑现待遇等业务中存在的问题进行了培训,并督促各学校尽快完成人员首次岗位聘用、岗位变动人员兑现待遇。
  因为您没有留下有效的联系方式,如有相关问题,可以拨打职称办电话0996-4026290,感谢您对“县长信箱”的关注。
  承办单位:尉犁县人力资源和社会保障局
  承办人:张燕
  联系人:18099587803

处理单位:人力资源和社会保障局
处理时间:2021-09-27
处理状态: 处理完

回复排行

  • 排名单位名称办理/来信
  • 1县人民政府办公室684/684
  • 2住房和城乡建设局275/275
  • 3教育和科学技术局148/148
  • 4公安局146/146
  • 5人力资源和社会…54/54
  • 6文化体育广播电…32/32
  • 7尉犁镇32/32
  • 8交通运输局29/29
  • 9卫生健康委员会28/28
  • 10民政局25/25