您现在的位置:政府信息公开 >> 发展和改革委员会 >>  政务工作 >> 工作部署 >> 查看信息

尉犁县发改委开展“党员先锋岗”活动

尉犁县发改委开展“党员先锋岗”活动

 

为切实亮出党员身份,发挥党员带头、先锋辐射模范作用,树立党员形象,近日,尉犁县发改委结合“两学一做”学习教育活动开展“党员先锋岗”活动,进一步增强党员宗旨意识、服务意识、责任意识,提高为民服务水平,提升为民服务质量。

据悉,此次活动以“亮身份、树形象、当先锋”为主题,以“一名党员一面旗帜、一名党员一盏明灯、一个岗位一份奉献”为目标,教育引导党员干部坚持“六好”标准,即政治思想好、组织纪律好、业务水平好、爱岗敬业好、为民服务好以及廉洁自律好,做“四讲四有”的合格党员。在“党员先锋岗”上,党员主动将身份亮出来,严格要求自我,努力学习业务知识,提升业务素养,提高为民服务的效能。严格贯彻落实一次性告知制度、首问负责制度、服务承诺制度以及限时办结制度,带头执行纪律、遵守规矩,规范服务、微笑服务。拓宽服务思路,创新服务方式,切实帮助群众解决好日常生活中遇到的实际困难,从而提高群众的认可度和满意度。

【字体:】【关闭窗口
信息公开目录