您现在的位置:政府信息公开 >> 尉犁一小 >>  机构设置 >> 领导分工 >> 查看信息

关于调整尉犁县第一小学领导工作分工的通知

各处室、各年级组、各党小组:

为充分坚持民主集中制,统一思想,强化党的领导,真正实现党支部领导下的校长负责制,认真实行集体领导和个人分工负责相结合的领导制度,共同做好尉犁县第一小学各方面工作,按照上级文件及会议要求,结合学校工作实际,经2018年6月26日支委会研究,校级领导具体工作分工如下:

一、党支部书记、副校长:张 明同志

主持学校全盘工作。侧重党建、党风廉政建设和反腐败工作、依法治校、精神文明建设工作、干部队伍建设、教职工工作考核与评价、人事制度、民族团结、宣传、维稳安全、综合治理(平安校园)、安全生产(消防、交通、食品、应急管理、防溺水、防触电、防诈骗等)。分管科室:学校综合办、工会、团支部、妇委会,包联六年级组和六年级党小组。

二、党支部副书记、校长:吐尼沙古力·卡地尔同志

负责学校行政全盘工作,协助张明同志做好党支部工作及全体教职工思想教育工作、民族团结工作。侧重学校收费、依法治校、教育教学、民族团结、人事制度、考核、纠风、宣传、维稳安全、去极端化、综合治理(平安校园)、安全生产(消防、交通、食品、应急管理、防溺水、防触电、防诈骗等)、传染病预防、宿管中心、老干部。分管科室:学校综合办、医务室、心理咨询室、学生宿舍及餐厅,包联五年级组、五年级党小组以及退休职工党支部。

三、副校长:康  平同志

分管教职工队伍建设及财务,协助校长分管学生教育。分管学校的德育工作、安全保卫工作、绩效工资、全校维稳工作及津贴发放、财务、工程维修。具体负责班主任工作安排与评价、学生教育、学生德育、维稳安全、综合治理(平安校园)、安全生产(消防、交通、食品、应急管理、防溺水、防触电、防诈骗等)、公寓楼管理、法制教育、民族团结等工作。分管科室:德育处、总务处、少先队、保卫科,包联三四年级组、三四年级党小组。

四、副校长:郁光伟同志

分管学校人事、物资采购及招投标、教学点幼儿园工作,协助校长分管教育教学。具体负责教师工作安排与考核、学籍管理、招生、健康教育、传染病预防、远程教育、体育“2+1”、教研工作、校本培训、统计报表、教师实名制、学生实名制、图书管理、教材征订及发放、特色社团、科技工作、九大功能室的管理与运用、职称评定、教职工的年终考核等工作。分管科室:教务处、教研室,包联一二年级组、一二年级党小组和幼儿园。

学校领导班子各成员之间要本着分工不分家全校一盘棋的原则,团结协作、互相配合,不断增强班子的凝聚力与战斗力,保证集体力量的最大发挥,确保各项工作顺利开展。

 

 

尉犁县第一小学党支部

尉犁县第一小学

                                                                                                 2018年6月28日

 

【字体:】【关闭窗口
信息公开目录