政策文件
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定公开内容目录
重点领域信息公开
政府信息公开年报
依申请公开
查询服务中心
疫情防控
基层政务公开
乡镇、部门单位链接
索引号: zfbmzrzyj-7300-2021-00031 公开责任部门: 自然资源局
公开日期: 2021-09-29 关键词:
公开目录: 公示公告 文 号: 尉自然资告字〔2021〕14号
信息有效性: 有效 公开形式: 主动公开
内容概述:

行政处罚告知书

【字体:

张书君:

你于2017年3月开始,在尉犁县兴平镇哈拉洪村范围,库格铁路以西,未经批准非法占用土地进行建设行为违反《中华人民共和国土地管理法》第二条和《新疆维吾尔自治区实施<中华人民共和国土地管理法>办法》第六条的规定。

根据《中华人民共和国土地管理法》第七十七条和《新疆维吾尔自治区实施<中华人民共和国土地管理法>办法》第五十一条第(四)项的规定,我局拟对你作出如下行政处罚:

责令退还非法占用的19046.34平方米土地;对非法占用19046.34平方米土地进行建设的行为,处以每平方米30元的共计人民币571390.2元的罚款;限期15日内拆除非法占用的15660平方米土地上(占用耕地部分)新建的建筑物和其他设施,恢复土地原状。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十四条、第四十五的规定,如你对我局上述认定的违法事实、处罚依据及处罚内容等持有异议,可以在接到本告知书之日起五个工作日内向我局提出书面陈述或者申辩意见,或者到巴州自然资源局进行陈述和申辩。逾期不提出视为放弃陈述和申辩权利。

电 话:0996-4023110

地 址:尉犁县建设东路52号

                                                                                                                    尉犁县自然资源局

                                                                                                                     2021年9月29日