政策文件
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定公开内容目录
重点领域信息公开
政府信息公开年报
依申请公开
查询服务中心
疫情防控
基层政务公开
乡镇、部门单位链接
索引号: zfbmzrzyj-7300-2021-00044 公开责任部门: 自然资源局
公开日期: 2021-10-29 关键词:
公开目录: 公示公告 文 号:
信息有效性: 有效 公开形式: 主动公开
内容概述:

尉犁县国有土地用地使用权挂牌出让公告(尉自然资告字〔2021〕12号)

【字体:

根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规规定,经尉犁县人民政府批准,尉犁县自然资源局决定以挂牌方式出让该(幅)地块的国有土地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求(详见附表):

编号 土地位置 土地面积 (㎡) 土地用途 规划指标要求 出让年限 竞买保证金 (万元) 挂牌起始价 (万元) 加价幅度 (万元) 备注
容积率 建筑密度 绿化率
2021-36 尉犁县尉北棉纺织及农副产品加工园区内 59357.34 工业用地 0.8-1.0 30%-50% 10%-20% 50 120 240 5  

该幅地块的具体规划要求按规划设计条件执行,实际面积以最终勘界为准,挂牌起始价不包含出让成本及各种税费。

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。

三、本次国有土地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2021年10月29日至2021年11月17日到尉犁县自然资源局获取挂牌出让文件。

五、申请人可于2021年11月18日至2021年11月25日到尉犁县自然资源局提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为2021年11月25日18时00分。经审核,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在2021年11月25日18时00分前确认其竞买资格。

六、本次国有土地使用权挂牌活动在尉犁县自然资源局 进行。地块挂牌公告时间为:2021年10月29日10时00分至2021年11月17日19时00分;挂牌时间为:2021年11月18日10时00分至2021年11月27日19时00分。

七、其他需要公告的事项:

(一)挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

(二)本次挂牌不接受电话、邮寄及口头竞买。

八、联系方式

联系地址:尉犁县自然资源局

联系电话:0996-4026049

联 系 人:牛女士

                                                                                                       尉犁县自然资源局

                                                                                                        2021年10月29日